Долгожданная встреча с друзьями моей семьи состоялась спустя 9 лет после их отъезда на пмж за границу. Прощальная встреча в 2000 запомнилась надолго — крепкие душевные объятия, пожелания счастья на новом месте, успехов в делах и учебе. Плакали, обнимались и верили, что наша встреча не последняя.
Преодолев путь длинной в 6 часов на машинах из Самары в Набережные Челны нашей большой компанией, состоящей из четырех семей, мы наконец-то встретились! Счастье, восторг, эйфория не покидали нас весь уик-энд, проведенный на турбазе в Боровецком лесу в отличной компании друзей.
Боровецкий лес располагается вблизи г. Набережные Челны. Помню ехали около 20 минут, с учетом пробок. Совсем рядом. Отдыхали на турбазе, расположенной в заповедной зоне на берегу р. Кама. Очень красивое место! Закаты невероятные! Чем и спешу поделиться с пользователями сайта Туристер.ру! Приятного просмотра!
P. S. : Т. к. на установление/отмену настроек даты в фотоаппарате в то время никто из нас не обращал внимания, в правом нижнем углу фото она будет преследовать нас весь отзыв =)